Wichtiger Hinweis: Aus gegebenem Anlass fallen ALLE Veranstaltungen des Schulvereins im Frühjahrs-/Sommerhalbjahr aus.

Die Homepage des Schulvereins:

Einladung zum Schulfest

Einladung zum Schulfest am Rosenstein-Gymnasium

Das Rosenstein-Gymnasium Heubach lädt alle Schülerinnen und Schüler, ihre Eltern, die Lehrerinnen und Lehrer, alle Ehemaligen und Interessierten herzlich zum traditionellen Schulfest ein. Es findet am Mittwoch, den 24. Juli 2019 statt. Auftakt ist um 17 Uhr auf dem Pausenhof der Schule, wo u.a. dann Preisverleihungen zu den Wettbewerben des Schuljahrs stattfinden und die Big Band für den musikalischen Rahmen sorgen wird. In den Räumen der Schule können im Anschluss die verschiedenen Ergebnisse und Vorführungen der Projekttage angeschaut werden. Als besonderes Highlight steht dieses Jahr Bullriding auf dem Programm. Für die Bewirtung sorgt die Jahrgangsstufe 1.

Logo-farbig.jpg