Abitur 2018

Abitur 2018 am Rosenstein-Gymnasium

74 Schülerinnen und Schüler des Rosenstein-Gymnasiums freuen sich über das bestandene Abitur. Zahlreiche Schülerinnen und Schüler erreichten Preise (Pr.) oder Belobungen (Bel.) oder erhielten einen der Sonderpreise für hervorragende Leistungen.

Abi-Heubach-2018.jpg
Bild: Hostrup-Fotografie, Thomas Zehnder, Schwäbisch Gmünd

Arnold, Leonie (Pr.); Baur, Nina (Pr.); Bessler, Hanna (Pr.); Beurer, Ines (Pr.); Biemann, Tim; Böhm, Lars; Böhm, Philipp; Bohro, Svenja; Borchard, Pauline (Pr.); Burkhardt, Anke (Pr.); Buscher, Yann (Bel.); Deinert, Tim-Loris; Deininger, Leonard; Derst, Timo (Bel.); Dickenherr, Henri; Dollinger, Jonas (Pr.); Dückmann, Jutta; Eßwein, Theresa (Bel.); Fauser, Sebastian; Frey, Tammo; Fuchs, Nick; Gold, Jana (Pr.); Gubick, Vera; Henoch, Johannes; Hermes, Lisa (Pr.); Hieber, Jakob; Hieber, Jonas; Hinderer, Julia; Hoppe, Angelina; Hudelmaier, Sonja; Jahnel, Jan; Kleinmann, Pauline; Knödler, Tim; Kuhn, Vanessa; Kuhn, Vivien; Lux, Alexander; Mantel, Felice (Pr.); Neuffer, Clara (Pr.); Paukner, Annika; Pfeiffer, Laura; Plett, Laura; Praß, Milena (Pr.); Preusche, Jana; Prull, Florian; Rabenstein, Florian; Rätzel, Jennifer (Bel.); Reitzig, Niklas; Rink, Felix; Ripberger, Lena; Röhrle, Richard; Rosenauer, Julia; Rosenauer, Luca; Saile, Christian; Sauter, Marc (Pr.); Scherr, Patrick (Pr.); Schilling, Erik; Schlosser, Michael; Schlosser, Sandra (Pr.); Schnaitmann, Olivia; Schnepf, Patrick; Soré, Malou; Stadelmaier, Stefani; Stoll, Fabienne; Takaishvili, Elisabeth; Taxis, Maximilian; Waidmann, Samuel (Pr.); Weiler, Lukas (Pr.); Weiß, Anna (Bel.); Weißbrodt, Marco; Wengert, Laura; Wild, Niklas; Windmüller, Elias; Yurdugül, Adrian; Zeidler, Samuel; Zwikel, Patricia (Pr.)

Sonderpreise:
Scheffel-Preis für die beste Leistung im Fach Deutsch: Leonie Arnold
Preis für beste Leistung im Fach Geographie: Leonie Arnold
Preis für die beste Leistung im Fach Englisch: Leonie Arnold
Bischof-Sproll-Preis für hervorragende Leistungen im Fach Katholische Religion: Hanna Bessler
Preis für beste Leistung im Fach Biologie: Pauline Borchard
Preis für beste Leistung im Fach Französisch: Yann Buscher
Preis für beste Leistung im Fach Sport: Timo Derst
DMV Preis für beste Leistung im Fach Mathematik: Jonas Dollinger
Preis der Gesellschaft deutscher Chemiker für die beste Leistung im Fach Chemie: Felice Mantel
SaRose-Geschichtspreis für hervorragende Leistungen im Neigungsfach Geschichte: Felix Rink
Preis der Deutschen Physikalischen Gesellschaft DPG für die beste Leistung im Fach Physik: Marc Sauter