Nachrichten aus dem Schulleben

Im Blickpunkt

Abi-Heubach-2018.jpg Juli 2018
Abitur 2018 am Rosenstein-Gymnasium
74 Schülerinnen und Schüler des Rosenstein-Gymnasiums freuen sich über das bestandene Abitur. Zahlreiche Schülerinnen und Schüler erreichten Preise (Pr.) oder Belobungen (Bel.) oder erhielten einen der Sonderpreise für hervorragende Leistungen. (weiter)
Bild: Hostrup-Fotografie, Thomas Zehnder, Schwäbisch Gmünd

Verabschiedungen 2018.jpg Juli 2018
Abschied am Rosenstein-Gymnasium und neue Herausforderungen
Am Schuljahresende heißt es oft Abschied nehmen von liebgewonnenen Kolleginnen und Kollegen, die das Schulleben lange Zeit maßgeblich mitgestaltet haben, zumeist aber auch von Referendaren und Referendarinnen, die in kurzer Zeit für die Schüler und die Schulgemeinschaft gleichermaßen wichtig geworden waren. Zum Abschluss des Schuljahres 2017/18 wurden daher in einer Feierstunde drei Referendarinnen des Rosenstein-Gymnasiums verabschiedet und mit den besten Wünschen für ihren weiteren beruflichen Weg versehen. (weiter)