Wichtiger Hinweis: Aus gegebenem Anlass fallen ALLE Veranstaltungen des Schulvereins im Frühjahrs-/Sommerhalbjahr aus.

Die Homepage des Schulvereins:

Tag der offenen Tür am Rosenstein-Gymnasium
Die Kinder der vierten Klassen der Verwaltungsgemeinschaft Rosenstein und benachbarter Kommunen sind mit ihren Eltern recht herzlich zum

"Tag der offenen Tür" am Mittwoch, den 19.2.2020, ab 17.00 Uhr

ins Rosenstein-Gymnasium Heubach eingeladen. Die Veranstaltung beginnt um 17.00 Uhr mit einer Begrüßung in der Aula. Nach allgemeinen Informationen über das Rosenstein-Gymnasium haben die Schülerinnen und Schüler dann die Gelegenheit, in kleinen Gruppen durch das Schulgebäude zu gehen und erste Einblicke in das Unterrichtsgeschehen an der weiterführenden Schule kennenzulernen. Vor allem die am Gymnasium neuen Fächer, wie zum Beispiel Biologie, Latein oder Naturphänomene, werden sich den Kindern präsentieren. Die Eltern können ihre Kinder begleiten oder sich während des „Schnupperunterrichts" im Schulgebäude umsehen. Für die Bewirtung mit kleinen Snacks ist ebenfalls gesorgt.