Tag der offenen Tür am Rosenstein-Gymnasium

Die Kinder der 4. Klassen der Verwaltungsgemeinschaft Rosenstein und benachbarter Kommunen mit einer Grundschulempfehlung für das Gymnasium sind mit ihren Eltern herzlich zum "Tag der offenen Tür" am Mittwoch, den 7. März 2018, ab 17.00 Uhr ins Rosenstein-Gymnasium Heubach eingeladen. Die Veranstaltung beginnt um 17.00 Uhr mit einer Begrüßung in der Aula im Neubau der Schule. Nach allgemeinen Informationen über das Rosenstein-Gymnasium haben die Schülerinnen und Schüler Gelegenheit, in kleinen Gruppen durch das Schulgebäude zu gehen und Unterrichtsbeispiele kennenzulernen in Fächern, die am Gymnasium neu sind (Französisch, Latein, Biologie, Chemie, Naturphänomene). Die Eltern können ihre Kinder begleiten oder sich während des „Schnupperunterrichts" im Schulgebäude umsehen und Kaffee und Kuchen genießen.