Abiturjahrgang 2015

Abiturjahrgang 2015 - "Circus Abigalli"

Abitur am Rosenstein-Gymnasium

89 Schülerinnen und Schüler des Rosenstein-Gymnasiums freuen sich über das bestandene Abitur und zum Teil sehr gute Leistungen. Zahlreiche Schülerinnen und Schüler erreichten Preise (Pr.) oder Belobungen (Bel.) oder erhielten einen der Sonderpreise für hervorragende Leistungen.

Abi2015.jpg

Franziska Abt, Rosanna Aich, Tevfik Aksu, Tibet Alpaslan, Tanja Bahnmayer, Patrick Barth, Sheljana Barth (Bel.), Sandra Bauer, Theresa Bäuml (Pr.), Alena Beck, Holger Beurer (Pr.), Marcel Bieg, Selina Brett, Sophia Bülow, Christian Burkhardt, Lena Burkhardt (Pr.), Lena Butz, Carmen Derst (Pr.), Sophie Dittenhauser, Michael Dodell, Tabea Eigenthaler, Christoph Endler, Christoph Ernst, Sophia Fahrian (Pr.), Juliane Frey, Fabienne Fuchs, Annika Geiger (Pr.), Carolin Gold, Hari Gouromichos, Sarah Grandel (Pr.), Valentin Gugel, Maike Haag (Pr.), Oliver Haag, Peter Hager, Simon Hartel, Marco Hauke, Katharina-Maria Heer, Anna-Lena Henzler, Vesna Hetzel (Pr.), Wenke Hetzel, Anna Hieber, Lena Hinderberger (Pr.), Jessica Hippele (Pr.), Simon Holers, Silia Hudelmaier, Magnus Isenmann, Anna Jörend, Lucy Kallenbach, Pascal Käßer (Bel.), Philipp Klotz, Marcel Knödler, Anna Krieger, Jana Landsinger (Pr.), Daniel Lang, Laura Latussek, Nico Latussek, Benjamin Lutsch, Sarah Lux (Pr.), Marcelo Mahal, Julia Minihoffer, Isa Munser, Simon Oesterle, Magnus Ostertag (Pr.), Stefan Plett, Patricia Przibylla (Bel.), Nathalie Rieg, Natalie Schillinger, Valentin Schneider, Aaron Schweizer, Flavio Steinle (Pr.), Henri Strohmaier (Bel.), Jule Stütz, Christian Waibel, Angelika Wald, Simone Wanner, Maximilian Wanzek (Pr.), Vera Weber, Lea Werner, Jonas Weyer, Manuel Winter (Bel.), Franziska Wohlfarth, Henri Wolf, Shannon Young, Julia Zaiser (Pr.), Julia Zander, Florian Zebisch (Pr.), Philip Zent, Monika Ziegler (Bel.), Rosalie Ziller (Bel.)

Sonderpreise

Scheffel-Preis für die beste Leistung im Fach Deutsch: Vesna Hetzel

Preis der Deutschen Physikalischen Gesellschaft DPG:
Magnus Ostertag und Patrick Barth

Preis der Gesellschaft deutscher Chemiker:
Jessica Hippele

DMV-Preis für die beste Leistung im Fach Mathematik:
Manuel Winter

Südwestmetall-Schulpreis Ökonomie des Verbandes der Metall- und Elektroindustrie BW e.V.:
Annika Geiger

SaRose-Geschichtspreis:
Maximilan Wanzek