Wichtiger Hinweis: Aus gegebenem Anlass fallen ALLE Veranstaltungen des Schulvereins bis zu den Osterferien aus.

Die Homepage des Schulvereins:

Fachschaft Sport 17_18.jpg

Die Fachschaft Sport ist sowohl für die Organisation des Wintersporttages als auch für die Ausrichtung der Bundesjugendspiele zuständig. Seit Jahren nehmen wir mit unseren Schülerinnen und Schülern regelmäßig, mit zum Teil großem Erfolg, an zahlreichen „Jugend trainiert"-Wettbewerben teil (u.a. Langlauf, Judo, Fußball, Leichtathletik). Zudem ist es seit zwei Jahren möglich, im Rahmen des Sportunterrichtes das Deutsche Sportabzeichen zu erwerben.

Fachschaft Sport (Schuljahr 2017/2018): Hr. Becker, Fr. Bräuninger, Hr. Böhm, Fr. Brunner, Hr. Challier, Fr. Hartmann, Fr. Hildebrand, Hr. Hildebrand, Fr. Schürle, Fr. Seitz